我最讨厌的人物:我最讨厌桑桑,因为有一次桑桑和阿怒合伙一起欺负秃鹤,我的内心很为秃鹤着急,看到后面桑桑居然让阿怒把秃鹤的白帽子挂在旗杆上。
我最喜欢的人物,我最喜欢的纸月,因为纸月她浑身上下都很干净,她有一双白白的手,非常优雅。
秦大奶奶:秦大奶奶,秦大奶奶是一个非常慈祥的人,她曾为救一个小女孩掉入河中,她冒着生命危险把那个小女孩救上岸,可死因却是为了救一个南瓜,拜拜送掉自己的生命,真是可惜!
秃鹤:秃鹤原名陆鹤,因为他是一个十足的小秃子,所以大家才叫他秃鹤。秃鹤的脑袋非常还看,就像打了蜡一般亮,光滑的非常均匀,一丝瘢痕都没有。
我喜欢这本书,它非常好看,非常有趣。
在我们的生活中围绕着许多善与恶,如果可以选择生活中的善与恶谁多,那么结果可想而知,所以从现在开始,从自身开始,做一个一心向善的人吧!